Imágenes del cóndor de los andes

Imágenes del cóndor de los andes El cóndor andino o cóndor de los Andes o absolutamente cóndor Vultur gryphus esta  es una género de ave de la familia Cathartidae que mora en Sudamérica. El orden al que corresponde su familia se encuentra en altercado. Se desarrolla por la cordillera de los Andes, sierras próximas a ella y las costas inmediatas de los océanos Pacífico y Atlántico. Es el ave no marina de mayor envergadura del mundo. No posee subespecies. ​ Su nombre procede del quechua kuntur.

Información del cóndor de los andes

Esta es un ave grandiosa y de color negra, con plumajes de color blancas alrededor del pescuezo y en partes de las aletas. La cabeza no posee plumas y tiene un color rojo, consiguiendo cambiar de matiz de acuerdo al estado apasionado del ave. A diferencia de la mayor parte de las aves de presa, como es el águila el macho es grande que la hembra.

Esta es un ave carroñera. Consigue el discernimiento sexual a los 5 o 6 años de edad y habita entre los 1000 y 5000 msnm, totalmente en hileras rocosas escabrosos. Posee una tasa de reproducción muy baja, se espera que al menos ponga un huevo cada dos años. Es una de las aves más supervivientes, pudiendo alcanzar la edad de 75 años en esclavitud.

Imágenes del cóndor de los andes gratis 

Condor volando Condor majestuoso Cóndor sobre volando sus tierra Condor macho y su hembra Imágenes del cóndor de los andes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Posted by: Felix on

Etiquetas: , ,

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies